晉升『辣媽』只要這台就足夠!

不知道大家有沒有這樣的經驗?

想要健身來保持健康、維持完美的體態,

但是卻不知道怎麼開始。

或者健身房的花費是一筆不小的開銷,

對精打細的您造成額外的負擔呢?

 

但是今天小編要介紹的這款『Rock Gym 8合1搖滾運動機』就是非常適合新手入門,並且相當實用的一台健身器材。使用上非常簡易,您的健身姿勢能夠確實完成!對初步健身的新手們可以說是最好的入門器材!而且價格也落在2980元,對比健身房的花費,是非常節省的!(但是小編還是要提醒您,專業健身房能夠提供的訓練與知識還是比較豐富的哦!)

 

 

先來瞧瞧這台

『Rock Gym 8合1搖滾運動機』有甚麼特別的地方吧!

 

這是一款強調[自動回彈系統]的健身器材

獨特的高張力彈簧,能夠在回彈時給您更多的助力,是真正起的來的仰臥起坐!

細看他的彈簧,外層有安全包覆,完全不用擔心在使用時會夾傷您。

這是非常貼心的設計,以消費者的安全為第一優先的考量,才會有如此考究細節的設計。

 

 

擁有「加長型」「五排泡棉長背板」

的革命性嶄新設計

相較於仿間其他產品的設計,通常只會有3-4排的泡棉。僅能勉強支撐您的背部,根本完全無法減輕您背部的壓力。因為沒有足夠的接觸面積,甚至做久了還會有局部疼痛的問題產生。而『Rock Gym 8合1搖滾運動機』卻有額外再多一排的高密度泡棉滾輪,背部、頸部的完全支撐,給您減輕背部龐大的壓力,得到最暢快的極致舒緩!另外也不得不提到背板上面的泡棉,是高密度的材質,即使您上半身赤裸直接接觸使用都不會感到不適,反倒有綿密舒服的觸感。

 

 

「輕鬆收納,還您一個乾淨的居家環境」

甚麼都漲,就是薪水沒漲;這個寸土寸金的高房價社會,能夠有個地方居住就很幸福了。洛克馬知道現代人能夠靈活運用的居家空間不多,尤其是在都市生活的您。能挪出些微的空間來使用,就是感到幸福的事情。所以考量到這一點,我們特別設計了可以收納的運動器材!無論是床底下、家具夾縫,都能夠非常輕鬆的將『Rock Gym 8合1搖滾運動機』輕鬆的收納!

 

 

 

『Rock Gym 8合1搖滾運動機』

那為什麼稱做八合一搖滾運動機呢?因為一台運動器材,就能夠做到8種運動!

把一台器材做一種運動的觀念通通拋棄吧,現在可是講求CP值的時代,一機多用才是王道!

 

-仰臥起坐

仰臥起坐可以直接訓練腹部肌肉群,讓小腹緊實!

而特殊的「自動回彈系統」讓您更輕鬆、有效率的進行仰臥起坐。

-臂力訓練

手握彈力拉繩交互向上推舉,透過彈力拉繩的輔助,訓練胸肌、上臂肌群及加強手臂力量。

 

-抬腿運動

透過自動回彈系統的輔助,輕鬆的鍛鍊大腿肌肉及拉小腿筋,加強腿部運動。

 

-腰臀運動

調整靠背角度至您舒適的位置,握住握把後,兩腿自然地抬高,腹肌施力的收緊,左右擺動雙腳,達到運動腰臀。

 

-伏地挺身

可當成伏地挺身的輔助器材,降低伏地挺身的難度,可輕鬆的鍛鍊胸部、腹部、手臂。

 

-伸展運動

身體放鬆,背部仰靠按摩滾輪,緩慢向後仰躺到底,停留約5秒再緩慢回復原坐姿,伸展可放鬆身體舒緩肌肉痠痛。

 

-啞鈴推舉

在呼氣的同時,把啞鈴向上推舉,在頭上把啞鈴少許向中間靠攏,吸氣時平穩反回開始的狀態,集中鍛鍊三角肌。

 

-側腰運動

身體向側邊緩緩壓下,再將身體回復到原來坐姿,單邊進行20-30次,再換邊進行,此運動項目可鍛鍊兩側腰肉。

 

 

事不遲疑,馬上下單一台『Rock Gym 8合1搖滾運動機』

Nintendo