中央網路報|陰雨綿綿 甩肉零藉口 家裡就是你的專屬健身房

春夏來臨前夕,您是否要更積極甩掉冬天囤積的脂肪呢?運動甩肉的目標是否因為天氣忽冷忽熱、下雨天或者忙碌而放棄了呢?歐美國家也因為天氣問題,「居家健身」已經成為風潮。 

 洛克馬企業致力研發家用運動器材,發展多功能,兼具可收納,不佔空間的家用健身器,打破煩人的氣候因素,使居家「有效的健身」成為風潮。讓你不用出門也可在家輕鬆運動,養成全家人一起運動的良好習慣,維持健美的好身材。 

 洛克馬企業20多年來,一直秉持「開發創新、健康、具有國際視野的優質設計產品」為使命,而曲線搖擺健腹機、八合一搖滾運動機、攀爬豋山機以及熱銷全世界的5mins Shaper五分鐘健腹器更推出終極版,將手握心跳測知儀結合在家用健身器上面,測知您運動時的心跳指數,為健康把關。所有產品以全功能,只要一個動作就可以做全身運動,讓居家健身運動快速而有效! 

 「健身房就在您家」是洛克馬企業的最大目標! 

 曲線搖擺健腹機,採用獨特240度橫向搖擺運動,輕鬆甩掉多餘贅肉與鮪魚肚,搭配專利「雙動力」旋轉設計,雙腿同時交叉盤旋,雕塑翹臀,再造修長美腿。內含專業教學DVD,「盡情搖擺、深蹲搖擺、雙動力搖擺、雙動力深蹲、蹲立搖擺、踩踏搖擺」6式運動絕招,從手臂到雙腿腿都可極致雕塑! 

 5mins Shaper五分鐘健腹器終極版,一天五分鐘,不僅可以上下滑動,專利設計的左右側邊斜著滑動,加速消除腹部贅肉產生側腰線,快速擁有人魚線,馬甲線的好身材! 

 而近期深受年輕人喜愛的攀爬登山機,模擬實際攀岩動作,從頭到腳高效鍛鍊,有效促進身體柔軟度與協調感。燃燒卡路里、有氧訓練與肌肉訓練,三種功效一次滿足! 

 洛克馬全系列產品皆具輕巧耐用、時尚美觀與容易收納等特性,並有完善、貼心的售後服務。 
(蘇松濤報導)

轉自:https://goo.gl/2ICB1D 【中央網路報】