洛克馬企業從1996年創立至今,不斷創新引領著運動器材的世界潮流,吸引各國大廠紛紛爭相模仿!洛克馬企業深耕台灣與國際市場超過二十餘年,專注於運動、健康與科技事業發展,從創新研發到銷售層層把關,嚴格控管每個環節,二十幾年來洛克馬企業一步一腳印,不段努力持續創新,專研於開發人性化(Humanize)、高品質(High Quality)、獨特設計(Design)、操作功能簡便(Ease of Use)、安全性(Safety)的居家運動器材,從早期大家耳熟能詳、家喻戶曉的騎馬機、太空漫步機、增你高倒立機、美國旋風健身機、塑腹輪、Total Core活力健身機等產品到近期狂銷熱賣的ROCK GYM、Twist&Shaper、5minis Shaper、5minis Shaper Pro、V Shaper等自有品牌,獲得廣大客戶的認定。

        洛克馬企業的發展不僅只提供創新產品豐富消費者生活,更為市場提供了多樣化的選擇,甚或是改變既有市場,創造嶄新的樣貌!在運動器材奠定的良好基礎之下,洛克馬企業精益求精跨足居家用品市場,熱賣超過十五年的Sweet sleeper記憶枕頭/床墊、神奇空氣床、五合一沙發床、Magic Hanger神奇不滑落衣架、Homssage 按摩靠墊等,都是洛克馬企業的長銷經典之作!

        洛克馬企業相信成功沒有偶然,只有不斷腳踏實地做好每個細節,並設身處地的為消費者著想,品牌自會深植人心,長久以來洛克馬企業不靠花俏行銷手法,但只要「洛克馬企業出品,必為經典之作」,推出之產品屢屢受到廣大消費者認同與肯定!